您当前的位置:首页 > 生态大事记 > 正文
  • 海口评出旅游名村,10村入选

  • 时间:2013-10-23 11:01:53 来源:海南日报 作者:admin   点击次数:

       本报海口9月25日讯(记者许春媚 通讯员符同庆)这个国庆黄金周计划享受田园生活的市民和游客又有了新选择。今天,海口市评定并向大众公布了第二批共10个旅游名村(点)的名单。

      海口古村落古民居众多,有着丰富的乡村旅游资源。去年,海口评选出了龙鳞村等10个旅游名村。为了继续打造海口乡村旅游品牌,今年海口市旅游委联合龙华、美兰、秀英、琼山四个区的文化体育与旅游发展局发起了第二批乡村旅游名村(点)评选活动。

      经过评比,秀英区石山镇美贯村、石山镇儒黄村的海口开心农场,龙华区新坡镇斌腾村、龙泉镇大叠村的龙浩生态农业观光园、龙桥镇的海口羊山休闲公园,琼山区三门坡镇大水村、旧州镇堆插村、红旗镇泮边村,美兰区演丰镇山尾头村、明堂村等10个村(点)入选。



  • 发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
返回顶部