您当前的位置:首页 > 生态环境 > 环境保护 > 正文
  • 东方落实环保问题积极整改 加快污水处理厂建设

  • 时间:2018-04-18 09:11:02 来源:南海网 作者:  

             南国都市报4月16日讯(记者 姚传伟)东方市对于中央环保督察组反馈的问题坚持立行立改,紧密结合工作实际,积极采取措施,加快推进东方污水处理厂进度缓慢等问题的整改落实,推动东方生态文明建设取得实实在在的成效。

      近日,记者在东方市污水处理厂改扩建工程施工现场看到,近200名工人正在忙碌施工。

      据了解,东方污水处理厂改扩建项目是省督办重点项目,总投资2.08亿元,目前已完成投资8900多万元。建成后,污水日处理规模将由2.5万吨提升至5万吨,对于促进东方经济发展,进一步改善环境改善具有积极的意义。

      项目建成后,主要解决东方工业园区的污水处理问题和东方市不断增加的污水处理量。



  • 发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
返回顶部